Меню
Контакты
Тел.:
+7 843 295-85-03
+7 843 239-08-55
+7 843 295-85-02
Факс: +7 843 295-85-02
Дополнительно

Сертификаты
мм
Статистика
Ссылки
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Главная » Каталог товаров » Промышленные рукава » Для пищевых продуктов

Рукава применяются в пищевой промышленности, на пивоваренных заводах и в производстве других напитков. Пищевые шланги чаще всего используются для транспорта алкогольных и безалкогольных напитков, и также нежирных и содержащих жир продуктов.

 

Рукава Semperit (Чехия)

LM 3

Рабочая температура:  -35°С…+95°С (вода), +164°С (пар)
Коэффициент безопасности:  3,15:1 (вода), 10:1 (пар)
Внутренний слой:  NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие к жиру и маслу
Усиление:  текстильный каркас, навивка
Наружный слой:  NVC, синий, стойкий к маслам и жиру, отпечаток от текстильного бандажа
Маркировка:  белая непрерывная полоса:
"SEMPERIT SLM 3 - NBR Lebensmittel/Dampf/Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf"
Применение: Для очистки в молоко обрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах. Можно использовать в качестве рукава для пара, горячей и холодной воды. Для подачи жидких продуктов питания, прежде всего молока и молочных продуктов, также как животных и растительных жиров.

Ø внутр.

Толщина
стенки

Ø нар.

P раб.

Кол-во
вкладышей

R мин.
изгиба

Масса

L макс.
бухты

пар

вода

мм

дюйм

мм

мм

bar

bar

шт.

мм

кг/м

м

13,0

1/2

5,0

23,0

6

18

2

80

0,38

40

16,0

5/8

5,0

26,0

6

18

2

95

0,44

40

19,0

3/4

6,0

31,0

6

18

2

115

0,62

40

25,0

1

7,0

39,0

6

18

2

150

0,91

40

32,0

1 1/4

7,0

46,0

6

18

2

195

1,10

40

38,0

1 1/2

9,0

56,0

6

18

2

230

1,65

40

50,0

-

10,0

70,0

6

18

2

300

2,35

40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

LMUS

Вакуум стойкость:  до -0,9 бар
Коэффициент безопасности:  3,15:1
Рабочая температура:  -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
Внутренний слой:  бутилкаучук, белый, гладкий, нейтральный запах и нейтральный привкус
Усиление:  текстильный каркас, навивка, стальная оцинкованная спираль, медный тросик
Наружный слой:  NR/SBR, красный, стойкий против истирания, отпечаток от текстильного бандажа
Маркировка:  белая непрерывная полоса: "SEMPERIT S LMUS - UPE Lebensmittel/Food SD PN 12 bar"
Показатели:  стойкий против излома, большая температуростойкость
Применение: Гибкий всасывающий и напорный рукав применяется в промышленных фирмах, выпускающих продукты питания и напитки, специально разработанный для пивоваренной промышленности; также пригодный для алкоголей до 96%.

Ø внутр.

Толщина
стенки

Ø нар.

P раб.

Кол-во
вкладышей

R мин.
изгиба

Масса

L макс.
бухты

мм

дюйм

мм

мм

bar

шт.

мм

кг/м

м

25,0

1

6,0

37,0

12

2

150

0,90

40

32,0

1 1/4

6,0

44,0

12

2

170

1,25

40

40,0

-

7,0

54,0

12

2

230

1,70

40

50,0

2

7,0

64,0

12

2

300

2,05

40

65,0

2 1/2

7,0

79,0

12

2

390

2,55

40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

LM 1 - EPDM

Коэффициент безопасности:  3,15:1
Вакуум стойкость:  до DN 50 -0,5 бар;
DN 65/DN 75 -0,4 бар; DN 80 - 0,3 бар; DN 100 -0,2 бар
Рабочая температура:  -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
Внутренний слой:  EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности
Усиление:  текстильный каркас, навивка
Наружный слой:  SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа
Маркировка:  белая непрерывная полоса: "SemperitS LM-EPDM Brewer/Kellermeister D PN 1 2 bar"
Показатели:  белый "EPDM" внутренний слой - для пищевой промышленности, большая теплостойкость, рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий против изгиба, массивный с одновременно минимальным весом.
Применение: Рукав гибкий, напорно-всасывающий. Применяется на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности и в производстве напитков. Для транспорта алкогольных (максимум 40%) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36%).

Ø внутр.

Толщина
стенки

Ø нар.

P раб.

Кол-во
вкладышей

R мин.
изгиба

Масса

L макс.
бухты

мм

дюйм

мм

мм

bar

шт.

мм

кг/м

м

13,0

1/2

5,0

23,0

12

2

50

0,40

40

19,0

3/4

5,0

29,0

12

2

100

0,55

40

25,0

1

6,0

37,0

12

2

150

0,85

40

32,0

1 1/4

8,0

48,0

12

4

170

1,45

40

38,0

1 1/2

9,0

56,0

12

4

200

1,85

40

40,0

-

10,0

60,0

12

4

250

2,25

40

50,0

2

11,0

72,0

12

4

350

2,95

40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

LM 4 S - SF 1500

Вакуум стойкость:  до -0,9 бар
Коэффициент безопасности:  3,15:1
Рабочая температура:  -35°С…+80°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
Внутренний слой:  NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла
Усиление:  текстильная оплётка, от номинального размера 65 текстильный каркас, спираль из стальной проволоки, оцинкованная
Наружный слой:  NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа
Маркировка :   белая непрерывная полоса : "Semperit S LM 4 S/SF 1500 - NBR Lebensmittel/Fatty Goods SD PN 10 bar"
Применение: Гибкий спиральный напорно-всасывающий рукав применяется при напуске и выпуске продуктов питания с содержанием жира. Рукав пригодный для животных и растительных масел и жиров. Производственный рукав для применения в производствах продуктов питания и напитков, для транспорта молока и молочных продуктов.

Ø внутр.

Толщина
стенки

Ø нар.

P раб.

Кол-во
вкладышей

R мин.
изгиба

Масса

L макс.
бухты

мм

дюйм

мм

мм

bar

шт.

мм

кг/м

м

25,0

1

6,0

37,0

10

2

85

1,00

40

32,0

1 1/4

6,0

44,0

10

2

105

1,25

40

38,0

1 1/2

6,5

51,0

10

2

120

1,45

40

50,8

2

5,5

62,0

10

2

160

1,80

40

65,0

2 1/2

7,0

79,0

10

2

210

2,55

40

75,0

3

7,5

90,0

10

2

250

3,20

40

102,0

4

10,0

122,0

10

4

330

5,50

40

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

Рукава Tubi Gomma (Италия)

Agrablu

Рабочая температура:  -40°С…+90°С
Коэффициент безопасности:  3:1
Внутренний слой:  белый, гладкий, стойкий против жира и масла
Усиление:  текстильная оплётка, металлическая спираль
Наружный слой:  синий, стойкий против истирания и старения, погодоустойчивый
Маркировка :   непрерывная полоса : "…AGRABLU W.P. 10 bar S&D FOOD QUALITY MADE IN ITALY…"
Применение: Напорно-всасывающий рукав для подачи пищевых продуктов, в том числе продуктов, содержащих жир: молока, масел, питьевой воды, вин и др.

Ø внутр.

Ø нар.

P раб.

R мин.
изгиба

Масса

L макс.
бухты

мм

дюйм

мм

bar

мм

кг/м

м

19,0

3/4

31,0

10

152

0,65

60

25,0

1

37,0

10

200

0,81

60

32,0

1 1/4

44,0

10

256

0,99

60

38,0

1 1/2

52,0

10

304

1,14

60

51,0

2

65,0

10

408

1,76

60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

Agrared

Рабочая температура:  -40°С…+90°С
Коэффициент безопасности:  3:1
Внутренний слой:  белый, гладкий, нетоксичен, сохраняет вкус и запах продуктов
Усиление:  текстильная оплётка, металлическая навивка
Наружный слой:  красный, стойкий против истирания и старения, погодоустойчивый
Маркировка :   непрерывная полоса : "…AGRARED W.P. 10 bar S&D FOOD QUALITY MADE IN ITALY…"
Применение: Напорно-всасывающий рукав используется для подачи жидких не жирных пищевых продуктов: воды, соков, пива, вин и др.

Ø внутр.

Ø нар.

P раб.

R мин.
изгиба

Масса

L макс.
бухты

мм

дюйм

мм

bar

мм

кг/м

м

19,0

3/4

31,0

10

152

0,61

60

25,0

1

37,0

10

200

0,76

60

32,0

1 1/4

44,0

10

256

0,93

60

38,0

1 1/2

50,0

10

304

1,08

60

51,0

2

65,0

10

408

1,66

60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; R мин. изгиба - минимальный радиус изгиба; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

Рукава IVG (Италия)

FOOD Merlot

Рабочая температура:  -35°С…+70°С
Коэффициент безопасности:  3:1
Внутренний слой:  белый, гладкий, резиновый состав NR
Усиление:  синтетическая навивка, разделенная слоем резины
Наружный слой:  красный, гладкий, резиновый состав EPDM, устойчив к погодным условиям
Маркировка:  непрерывная спираль с красной/белой надписью: "IVG FOOD"
Применение: Напорный рукав с мягкими стенками, изготовлен для подачи питьевой воды, вина, сока, безалкогольных напитков, не рекомендуется для жирных и маслянистых продуктов.

Ø внутр.

Ø нар.

P раб.

Масса

L макс.
бухты

мм

дюйм

мм

bar

кг/м

м

19,0

3/4

30,0

10

0,35

60

25,0

1

37,0

10

0,55

60

32,0

1 1/4

44,0

10

1,28

60

38,0

1 1/2

50,0

10

1,63

60

40,0

-

54,0

10

1,38

60

51,0

2

71,5

10

2,67

60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

FOOD Panama

Рабочая температура:  -15°С…+80°С
Коэффициент безопасности:  3:1
Внутренний слой:  белый, гладкий, резиновый состав PVC/NBR
Усиление:  синтетическая навивка, разделенная через каждые 2 слоя одним слоем резины
Наружный слой:  голубой, гладкий, резиновый состав CR, устойчив к жиру и старению
Маркировка:  непрерывная спираль с белой надписью: "IVG FOOD"
Применение: Напорный рукав с мягкими стенками, изготовлен для подачи жирных и маслянистых продуктов.

Ø внутр.

Ø нар.

P раб.

Масса

L макс.
бухты

мм

дюйм

мм

bar

кг/м

м

19,0

3/4

31,0

10

0,67

60

25,0

1

37,0

10

0,84

60

32,0

1 1/4

46,0

10

1,24

60

40,0

-

54,0

10

2,03

60

51,0

2

67

10

2,12

60

Условные обозначения: Ø внутр. - диаметр внутренний; Ø нар. - диаметр наружный; P раб. - давление рабочее; L макс. бухты - максимальная длина бухты.

 

<< Вернуться

ф
ф